Relíquia Dourada
Azeite “Relíquia Dourada”
Parte dos azeites que oferecemos da nossa marca “Relíquia Dourada” são extraídos em Vilar da Mó, onde são utilizados métodos tradicionais na produção do azeite com azeitonas galegas da região,seleccionadas, para garantir uma excelente qualidade. Este azeite normalmente é comercializado em paks de Azeite QR Quinta Do Ribeirinho. Acidez entre 0.1º e 0.6º. Da Terra Fria Transmontana o nosso azeite “Relíquia Dourada” é considerado top/bio, pelas características fantásticas que evidência. Produzido unicamente por métodos artesanais e geralmente com acidez inferior a 0.2º. Azeite de categoria superior. Também temos em comercialização azeites “Relíquia Dourada” de outras regiões do Alentejo e Ribatejo de excelente qualidade, com acidez que varia entre 0.2º e 0.5º.
Azeite “Relíquia Dourada” Terra Fria Transmontana
Da Terra Fria Transmontana o nosso azeite “Relíquia Dourada” é considerado top/bio, pelas características fantásticas que evidência. Produzido unicamente por métodos artesanais e geralmente com acidez inferior a 0.2º. Azeite extra virgem de categoria superior. Usado para pratos mais elaborados e com qualidade de excelência.
“Relíquia Dourada” QR Quinta Do Ribeirinho
Azeite extraídos em Vilar da Mó, onde são utilizados métodos tradicionais na produção do azeite com azeitonas galegas da região, seleccionadas, para garantir uma excelente qualidade. Usado em pratos requintados, sopas, saladas e gastronomia variada.
“Relíquia Dourada” Alentejo/Ribatejo
Azeite virgem extra das regiões do Alentejo e Ribatejo de excelente qualidade, com acidez que varia entre 0.2º e 0.5º. Usado em todos os pratos de culinária.
PARA ADQUIRIR OS NOSSOS PRODUTOS, POR FAVOR ENTRE EM CONTACTO CONOSCO PELO NOSSO FORMULÁRIO OU E-MAIL.