Santa Relíquia
OS NOSSOS VINHOS
Vinhos Verdes: brancos e rosados – É um vinho naturalmente leve e fresco, com baixo teor alcoólico, e portanto menos calórico. É um vinho frutado, fácil de beber, óptimo como aperitivo ou em harmonização com refeições leves e equilibradas: saladas, peixes, mariscos, carnes brancas, tapas, sushi, sashimi e outros pratos internacionais.
Vinho Regional Alentejano branco (Arinto, Antão Vaz e Verdelho) – Acompanha perfeitamente qualquer tipo de prato gastronómico, especialmente peixes e mariscos. Vinho galardoado com medalha de ouro no Mundus Vini em Frankfourt 2015.
Vinho Regional Alentejano tinto (Trincadeira, Alicante Bouschet, Aragonez) – Caracteriza-se por ser um vinho complexo e distinto, tanto a nível aromático, como na boca. Representante perfeito das castas do Alto Alentejano que lhe deram origem. Excelente no acompanhamento de toda a comida gastronômica com origem no porco alentejano tradicional, enchidos, ensopado de borrego e pratos de caça.
Douro Doc tinto (Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional) – Este vinho caracteriza-se por apresentar uma cor granada, aroma a lembrar fruta vermelha muito madura, com toque floral. É aveludado na boca com taninos bem integrados, acidez equilibrada e final de boca persistente. Vinho especialmente recomendado para qualquer tipo de pratos gastronómicos à base de carnes, queijos e enchidos.
Reserva Douro tinto (Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca)- Este Vinho caracteriza-se por apresentar uma cor granada aroma a lembrar fruta vermelha muito madura, com toque floral. É aveludado na boca com taninos bem integrados, acidez equilibrada e final de boca persistente.
VENHA DEGUSTAR E ADQUIRIR OS NOSSOS VINHOS NA QUINTA DO RIBEIRINHO.
PARA MAIS INFORMAÇÕES SOBRE OS VINHOS SANTA RELÍQUIA, ACESSE A PÁGINA.